不能读取工具条配置

焦双创

更多>>

创进行时

  • 3【通知】杨浦区企业数据管理与应用培训会活动通知

    国务院《“十四五”数字经济发展规划》印发以来,我国数字经济已转向深化应用、规范发展、普惠共享的新阶段。在数据经济新阶段的大背景下,数据已经成为战略性资源。很多组织越来越重视数据资产管理,以充分体现现有数据资产的业务价值、经济价值和社会价值。

  • 4精准培育助成长!这场创业创新大赛4家杨浦企业脱颖而出

    2个月的项目征集,1个月的区级赛事比拼,由国家人社部主办的“创响新时代,共圆中国梦”第五届中国创翼创业创新大赛上海选拔赛自4月启动以来,经过层层筛选,最终有4家杨浦企业脱颖而出。

  • 5第五届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛获奖名单公布

    第五届“中国创翼”创业创新大赛上海选拔赛自4月启动以来,历经线上报名、各区初赛、市级决选,参赛创客们克服疫情影响,以出色的发挥完成了赛事比拼,充分展现了创业项目的硬核实力和创客们的卓越风采。

更多>>

创小故事

更多>>

创人文