指导精神

庆祝中国共产党成立100周年宣传标语口号来了!

今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、奋进第二个百年奋斗目标的开局之年。“五一”国际劳动节即将到来,为精心打造社会公共环境,营造隆重热烈的社会氛围,市委宣传部发布了庆...

[详情]
市委中心组举行学习会 聚焦了这个重点

市委中心组昨天(4月13日)举行学习会,听取市委党校教授梅丽红所作的“深入学习党史,进一步增强党的团结和集中统一”专题辅导报告。

[详情]
怎样学党史?总书记亲自划重点

2021年2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

[详情]
中共中央办公厅印发重磅通知

近日,中共中央办公厅印发《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

[详情]
学党史 总书记特别强调了“五个字”

历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积...

[详情]

建党百年庆祝活动标识公布

“回眸百年历史 感悟初心使命” 党史学习教育微知识问答

历史上的今天