“童心向党 红色家风伴成长”殷行街道六一节儿童主题活...

  为深入学习贯彻习近平总书记对新时代儿童事业发展的一系列重要论述,践行“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要理念,深入推进儿童友好城市建设,殷行街道联合上海杨浦商业发展投资有限公司,于六一儿童节当日,在“阳普邻里.国和1000商业项目”举办“童心向党 红色家风伴成长”殷行街道六一亲子游园会。

“家”有小树苗 “风”采正少年

  在岁月的长河里,树木静默生长,见证着四季的更迭。当它们抽枝发芽,带来新生和希望,正如孩子们在成长的道路上,每一个清晨都带来新的可能。

  • 宜玩宜学 定海路街道孩子们体验快乐和收获成长

      近日,定海路街道社区第一睦邻中心携手益邻儿童服务中心,共同举办了一场“幸福童年,幼儿有爱”早教服务活动。此次活动面向社区内0-3岁的婴幼儿家庭,旨在通过丰富多彩的教育内容,帮助家长更科学地养育孩子...

    了解更多
  • 孩子们创意无限 用巧思扮靓家园

      近日,延吉新村街道综合社工站组织辖区居民和青少年儿童,来到延吉社区第二睦邻中心,开展了“童盟益角 微‘耕’心”项目成果展示会。

    了解更多
  • 五角场街道与礼悟班的孩子们共赴一场上财研学之旅

      近日,由五角场街道与浦江学堂联袂开设的公益国学班“礼悟班”,让孩子们有幸又一次体验了别开生面的研学活动,这一次来到了上海财经大学。

    了解更多
  • “蚕宝宝”成长记 新江湾城街道孩子们开启自然探索之旅

      近日,新江湾城街道尚景园睦邻中心携手居委会,举办了为期一个半月的“蚕宝宝观察日记”系列活动。此次活动不仅为社区的小朋友们编织了一场传统养蚕人的职业体验梦,更在观察与实践中,培养了他们的观察力、...

    了解更多