杨浦区国有资产监督管理委员会区管企业财务总监招聘公告 2022-10-20

杨浦区国有资产监督管理委员会

区管企业财务总监招聘公告

 

按照公开、公平、竞争、择优的原则,上海市杨浦区国资委现面向社会公开招聘区管企业财务总监,现将有关事项公告如下。

一、招聘职数

杨浦区区管企业财务总监(1-2名)

二、职位条件与资格

1、具有较高的政治素养和职业道德,遵守法律、行政法规和公司章程,能够坚持原则,廉洁自律,忠诚勤勉,有维护国有资产安全的事业心和责任感;

2、身体健康,年龄不超过45周岁;

3、一般应具有财务、会计、审计、金融、经济等相关专业全日制大学本科及以上学历;

4、有从事财务、会计、审计、证券、基金等相关工作8年以上的从业经历和3年以上企业财务、审计、证券、基金等相关部门负责人或以上任职经历,工作实绩突出;

5、具有注册会计师执业资格、高级会计师(或相当高级会计师)专业技术职称;

6、特别优秀或工作特殊需要的,经研究可适当放宽任职资格条件;

7、曾应聘并参加体检后或政审后主动放弃的人员为限制报名人员;

8、无《中华人民共和国公司法》第一百四十六条限制情形。

备注:以上有关年限的计算,截止至2022年5月31日。

三、应聘时间和方式

(一)本次报名采取网上报名的方式,凡符合条件者均可报名。

1、报名时间:2022年10月20日-- 12月18日

2、报名邮箱:consulting-intern2@fsg.com.cn

3、报名时需以附件形式提交以下资料:

(1)《杨浦区国资委招聘区管企业财务总监报名表》,提供1吋近期彩色正面免冠证件照;

(2)身份证(正反两面)、户口本(首页及个人信息页)、学历和学位证书扫描件;

(3)相关执业、职称资格证书扫描件。

(二)资格审查

符合报名条件和资格的候选人,将统一安排笔试。

资格审查时,报考人员须提供《报名表》并与《报名表》相符合的、身份证、户口簿、学历学位证书以及相关执业、职称资格证书的原件和复印件参加资格审查,审查未通过者视为不符合招聘条件。

四、考试方式及内容

(一)笔试。采用书面考试形式,主要测试岗位所需专业技能。笔试后原则上按不低于1:4比例,由高到低确定参加面试人员名单。

(二)面试。采用结构化面试方式,主要测试应试者在领导能力素质、专业知识储备、个性特征等方面与竞聘职位的匹配度。

(三)背景及资历评价。根据报考者的工作经历、受教育培训情况和工作业绩等进行资历评价。

(四)综合成绩的计算方法为:笔试成绩占30%,面试成绩占60%,履历分析占10%。

注:笔试和面试的具体时间、地点将另行通知。笔试及面试安排以收到的短信或邮件或电话通知为准,未进入笔试或面试的考生不再通知。

五、政审与体检

1、对拟录用人选,根据采取查阅档案、实地走访等形式进行政审考察了解。对于政审不合格或本人自动放弃的,按面试成绩依序递补。

2、政审合格者,将在指定医院进行体检。

政审和体检均符合要求者,将录用为财务总监。

六、用工方式

按《劳动合同法》有关规定,聘用人员与杨浦区国资委下属区管企业签订劳动合同。

 

附件下载:《杨浦区国资委招聘区管企业财务总监报名表》

 

 

 

上海市杨浦区国有资产监督管理委员会

2022年10月20日