新冠疫苗接种流动车开进尚浦园区 2021-04-30

  为进一步把“我为群众办实事”落到实处,切实为群众办实事、解难题,4月29日,新江湾城街道新冠疫苗“接种流动车”正式开进了尚浦园区,为园区白领和附近居民进行专场接种。截止到晚上6点,移动接种车服务园区企业员工及附近居民800余人次。

  车上配有4个接种工位,“接种完您注意今天不能洗澡、不能喝酒、不能做剧烈运动,多喝水,留观半小时无异常后就可以离开了。”接种完毕后,医务人员仔细告知注意事项。整个接种过程耗时不到10分钟。此外,车厢内还配备空调、消毒通风设备,接种现场也设置了医疗点和急救设备,为员工提供舒适、安全的接种环境。

  “我们是外资企业,工作比较忙,如果到集中点去接种的话,还要排队,确实不太方便,这次在企业门口就能打,我觉得还挺好的。”留观之余,耐克、汉高、上海家化、人人视频、南极电商、即科金融等企业的员工纷纷讨论道:“平时单位工作忙,周末有时候还要加班,真的没时间打疫苗,今天听说街道在我们公司组织打疫苗,自己第一时间就跟其他同事一起来了,从离开自己的工位到接种完,总共花了不到10分钟,再留观半个小时就可以回去接着工作了。”

  此外, 4月30日(周五)12:00-16:30,新冠疫苗接种专场仍将继续在江湾城路99号尚浦中心11号一楼大厅为企业员工提供服务,尚浦园区的企业员工可在该时段前往免费接种。

  温馨提醒

  未登记 人员请先扫码登记

  已登记 人员

  带好手机、身份证直接前往

  接种前须知:

  1、接种当天请勿空腹;

  2、接种当天请全程佩戴口罩、带好身份证原件、手机(出示接种条形码)

  3、接种当天穿宽松衣服,方便撩起袖子或拉下领子打针。