区残联领导走访调研长白新村街道残联及康复机构 2021-04-30

  4月28日下午,杨浦区残联党组书记曹月一行,先后前往长白新村街道三阳机构、区残疾人康复中心、区残疾人养护中心进行走访调研。

  曹书记先行来到长白新村街道三阳机构,参观了三阳学员开展活动的情况,听取了街道残疾人工作情况汇报及下一步对三阳机构改建的初步设想,曹书记指出,长白街道辖区内有区康复中心、精卫中心及特殊学校等众多元素,同时街道也是国际健康社区,要充分发挥这些阵地优势,在残疾人工作中要资源整合、作出特色。

  随后,曹书记一行来到区残疾人康复中心、区残疾人养护中心,就残疾人康复体系建设、残疾人养护工作情况进行了交流和讨论。

  目前,我会结合“党史”学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,就是要深入一线,主动连线,摸清基层情况及残疾人需求,坚持以问题为导向,直面问题、解决问题,把解决好残疾人的实际困难作为检验“党史”学习教育实效的标准。