在线与心仪企业HR互动 招聘求职“云端”突围 2021-04-30

  为加快杨浦“四高城区”建设和长三角地区跨区域人才发展的互动、交流,为大学生全力打造优质高效的求职平台,4月29日,2021年大中城市联合招聘上海东部高校毕业生春季专场招聘“杨浦荟才月”主题日活动在杨浦区就业促进中心举行。

  活动共吸引160余家优秀企业参与,涵盖通信、人工智能、金融保险、汽车、科学研究、装备制造、房产等等行业领域,发布近600个职位信息,招聘人数达3000。

  本场主题日活动通过B站现场直播,东部高校大学生和广大求职者通过在线观看。上海新东方教育培训有限公司、上海爱驰亿维汽车销售有限公司、上海隧道工程有限公司机械制造分公司、优刻得科技股份有限公司等区域内的重点企业现场推介校招职位、实习岗位,让大学生全方位了解企业。人社部门线上解读人才新政,助力大学生提前做好职业发展规划,吸引超2万人次观看。

  活动中,上海东部高校毕业生春季专场网络招聘正式启动。

  为进一步优化线上招聘体验,网络招聘会特别开设了在线实时互动功能,求职者在浏览招聘信息的同时,还可以用文字或语音的形式与心仪企业HR在线交流沟通,实现了招聘求职的“云端”突围。

  网络招聘会主页设有长三角专区、实习岗位专区,以方便广大求职者寻找合适的企业。此外,此次岗位推介和政策解读支持在线回看,让错过直播的求职者也能同样享受服务。

  据介绍,自今年3月以来,杨浦区已组织区内优质企业到复旦大学、同济大学、上海财经大学等高校开展校园现场招聘。结合目前疫情防控常态化的实际,这些小型化、专业化的现场招聘得到了大学生和用人单位的肯定。

  杨浦区就业促进中心(杨浦公共人事服务中心) 党总支书记陈琪表示,展望“十四五”,杨浦将充分发挥战略机遇优势、高校集聚优势、空间载体、双创品牌“四大优势”,推动“创新杨浦”向“创智杨浦”迈进,不断提升城区核心竞争力,下好人才“先手棋”、不断释放人才创造力。

  招聘会时间

  4月29日-5月21日

  招聘会互动:4月29日14:00-16:00

  ↓ 识别二维码,即刻参会 ↓

招聘会.jpg