杨浦儿童保健门诊开诊通知 2022-06-23

尊敬的各位家长:

  区妇幼保健院(所)儿童保健门诊定于2022年6月24日(星期四)开诊。为了给大家提供更安全的就诊环境,请仔细阅读以下预约流程及相关防疫要求。

体检时间  

  备注:节假日、法定休息日除外。

  体检地址

  杨浦区宁国路241号宁国坊31栋

  预约要求

  儿保门诊实行线上“全预约”制。敬请关注微信公众号“杨浦妇幼”,进行儿保门诊在线预约,预约成功后方可前来就诊。预约后请按照预约时间段来院挂号就诊。如因个人原因未在预约时间段前来体检的儿童,请重新进行在线预约。

  根据相关防控文件要求,进入医院就诊需提前做好以下准备。

  所有进入门诊人员凭72小时内新冠病毒核酸阴性报告和健康码(绿码),在入口处配合工作人员防疫要求,扫描“场所码”,提供预约成功短信。并在预检处进行流调及测温,测温正常即可进入医院。健康码绿码,但核酸报告已经超过72小时,可以现场进行抗原检测阴性后进入。

  凡是需要摘除口罩进行诊疗或手术的科室(如口腔、头面部治疗、支气管镜、胃肠镜等),患者需持24小时内新冠病毒核酸阴性报告。

  全程规范佩戴口罩,保持安全社交距离,一名儿童仅限一位家长陪同。就诊期间请做好个人防护。

  如有发热或其他呼吸道等症状,请勿前来就诊。

 

  注意事项

  疫情防控期间门诊体检严格执行分时段预约,未进行预约者不予体检。

  初次体检需携带材料:儿童户口本、儿童出生医学证明。如有住院史请带好出院小结。