政民互动

杨浦区公开征集2023年区政府实事项目

为进一步贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚持保障和改善民生,持续为民办实事、办好事。杨浦区委、区政府将坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,继续实施一批重点民生实事,进一步针对“老旧小远”等民生难题,切实解决人民群众特别关心、反映强烈的“急难愁盼”问题。

现面向社会公开征集2023年杨浦区政府实事项目。敬请广大市民围绕普遍关注的为老服务、旧房维护、市政交通、市容环境、便民服务、文化服务、生态环境、城市精细化管理等公共问题,提出意见建议,共同谋划好2023年区政府实事项目。

2023年实事项目网上公开征集工作从即日起至2022年10月9日结束,区政府办公室将会同有关职能部门对意见建议进行分析论证,视情在2023年政府实事项目立项时予以采纳,并于12月公布区政府2023年实事项目的初步方案。

欢迎您登录“上海杨浦”门户网站,点击“杨浦区公开征集2023年区政府实事项目”进入留言板,也可通过传真或电子邮件等方式提出宝贵意见和建议,衷心感谢您的热情参与和大力支持!

传真:55212350   邮箱:shypssxmzj@163.com

上海市杨浦区人民政府办公室

2022年9月9日

杨浦区公开征集2023年区政府实事项目  结果情况及反馈

用户名称 发表时间 意见与建议