对区第十六届人大第一次会议第D-061号代表建议的再次答复(跟踪办理情况) 2019 -09-12

                                 原办理结果:解决采纳

                                 现办理结果:解决采纳

                                                                       公开属性:主动公开

 

对区第十六届人大第一次会议第D-061号代表建议

                       的再次答复(跟踪办理情况)

 

茅迎莲、郑继昌代表:

您们提出的D-061号“关于双阳支路28弄增设小区配套设施”的代表建议收悉,在上次答复时列为“解决采纳”。经进一步跟踪办理,现将办理进展情况答复如下:

    完善小区配套设施,给小区居民一个舒适的生活环境是街道和小区居民的共同愿望,既能造福于民,又是小区一道亮丽的风景。收到此建议后,街道领导高度重视,召集相关科室专题研究讨论解决方案。经实地查看,201610月在双阳路28弄宁阳府邸小区西北角安装完成15件健身器材(上肢牵引器三人*3、腹背锻炼器*1、下肢康复器*1、健身柱*1、太极推手*1、多功能锻炼器*1、晃板*1、扭腰器*2、太极云手*1、漫步器(人字)*2、功能须知牌*1、搁腿杠*1),总计36760.00元。使用至今,据文化办工作人员向居委干部、居民了解使用情况均表示满意,没有要求增加健身器械的要求。针对双阳支路28弄小区配建晾晒衣架、长椅、残疾人停车位问题,已于20171231日前建设完成。

    再次感谢您们对社区建设的关心和支持!

 

                                                        大桥街道办事处

                                                         2019910