对区十六届人大三次会议第a-061号代表建议的再次答复(跟踪办理情况) 2019 -10-14

                                                                            原办理结果:正在解决

                             现办理结果:解决采纳

                                                                   公开属性:主动公开

 

对区十六届人大三次会议第a-061号代表建议

的再次答复(跟踪办理情况)

 

朱洪武等代表:

你们提出的a-061号“关于逐步敞开江浦公园的建议”收悉,在上次答复时列为“正在解决”。经进一步跟踪办理,现办理结果为“解决采纳”。现将办理进展情况答复如下:

一、关于“重新开放昆明路门,开设新的江浦路门”的建议

20185月,江浦公园在原有的长阳路门与齐齐哈尔路近篮球场北侧边门的基础上,新增开放位于齐齐哈尔路近昆明路侧两座边门(设置转门),方便游客出入;原江浦路边门因地铁18号线施工,经现场查看,存在严重安全隐患,故暂不做开门考虑,待地铁施工完毕归还场地后再行开门。

二、关于“重新开放篮球场,恢复运动功能”的建议

区体育局正在全力推进江浦公园公共体育篮球场更新改造。目前已向市民开放。

三、关于“合理规划和改造,逐步实现公园无栅栏24小时开放”的建议

根据《上海市绿化和市容管理局关于2018年实施公园延长开放工作的通知》(沪绿容(2018124号)要求,2019年我区15座公园全部实施延长开放,其中江浦公园已实行全年24小时开放。

后续与朱洪武等代表联系后,对方对处理结果表示理解与满意。

 

 

              杨浦区绿化和市容管理局

                2019925