10月第一位大律师接待 2019 -10-16

徐微徨简介

 

个人简介

徐微徨,男,197011月生,汉族,江苏盐城人,研究生学历,法学硕士,20096月加入中国民主建国会,现任上海胜康律师事务所主任。

徐微徨律师20014月至20043月,在江苏省盐城市担任执业律师。20043月至20069月,先后在上海市海翔律师事务所与江苏法德永衡律师事务所担任执业律师。20069月至20086月,在上海海事大学交通运输学院学习,全日制研究生,获法学硕士学位。20086月起,任上海胜康律师事务所主任。

执业特长

长期从事法律工作,擅长处理知识产权诉讼法律业务。

相关经历

现为上海市律师协会杨浦律师工作委员会副主任、上海市经济和信息化委员会专项资金项目评审专家、上海海事大学大学法学院客座教授、上海理工大学国家大学科技园创业导师。曾被评选为“杨浦区十佳律师”,被授予“第四届上海市两新组织优秀党建之友”、“第九批杨浦知识创新区拔尖人才”、“2017年度上海市司法行政工作先进个人”等称号。根据《杨浦时报》20121222142期第45杨浦区十佳律师评选活动专题介绍,徐微徨律师对知识产权研究独到、深入,致力于打造专业化、国际化的律师团队。他敢于创新,大胆转型,其创办的胜康所为杨浦区唯一具有国家知识产权局批准的专利代理资质的律所,也是目前杨浦区规模最大的从事PCT专利代理业务和相关法律业务的服务出口创汇单位。徐微徨律师带领的上海胜康事务所团队为利乐集团、迅达(中国)电梯有限公司、沈阳机床工业设计研究院、韩国人参公社、牛津大学、耶鲁大学、香港中文大学、东华大学、上海海洋大学等境内外客户提供优质的知识产权服务和专业的法律服务。

徐微徨同志现任上海市杨浦区第十六届人大代表,上海市杨浦区工商业联合会第十四届执(常)委会常务委员,民建上海市杨浦区委委员。20193月入选司法部千名涉外律师人才名单。

 

10月第一位大律师10171400-17:00