对区第十六届人大第四次会议第A-063号代表建议的答复 2019 -08-05

 对区第十六届人大第四次会议

A-063号代表建议的答复

                                                                 

 办理结果:解决采纳 

程映雪代表:

您提出的A-063号“关于129130地块早日动迁”的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

首先感谢您对我区旧区改造工作的一贯关心和支持。定海街道129130地块近几年来一直受到区委、区政府的高度重视,自2016年以来,区旧改办通过多种形式和方法,与开发商进行了129130街坊旧改推进专题会,就重启该项目作了交流与沟通,开发商也表示出积极的意向。目前,开发商正抓紧内部核算,待其作出最终决策。

根据《关于印发[关于本市旧区改造地块土地管理和“历史毛地出让地块”处置的工作口径]的通知》(沪规划资源地[2019]23号文)精神,我办将尽全力推进该项目,争取尽早重启该项目的征收工作

最后再次感谢代表提出的宝贵建议。希望继续得到代表的理解、支持及广大居民的配合。

该地块如有新的进程和情况,我们将通过一定渠道与代表及时沟通相关信息。

 

 

 

                                  杨浦区旧区改造指挥部办公室

                                         201955