关于命名平凉街道翡丽雅苑等7个小区为2019年度杨浦区绿色小区的通知 2020-05-15

 

关于命名平凉街道翡丽雅苑等7个小区

2019年度杨浦区绿色小区的通知

 

各街道:

根据《杨浦区2018-2020年环境保护和建设三年行动计划》(第七轮环保三年行动计划)任务安排,按照《关于申报创建2019年度杨浦区绿色小区的通知》等相关文件要求,绿色创建作为一项为民办实事的重要工程,历来受到区政府的高度重视,各街道亦把绿色小区创建工作纳入到创建文明社区的总体目标中。在各方共同努力下,2019年度我区绿色小区创建工作得到了有力推进和全面实践,受到了社区居民的普遍认可,成效显著。经杨浦区生态环境局检查、考核、复核和验收,决定命名平凉街道翡丽雅苑等7个小区为2019年度杨浦区绿色小区。希望各街道继续深入贯彻学习绿色发展观,在辖区内开展生态文明建设,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,结合创新型城区建设不断推进绿色创建工作,为推进杨浦区生态文明建设作出新的贡献! 

 

附件:2019年度杨浦区绿色小区名单

 

 

上海市杨浦区生态环境局

2020114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2019年度杨浦区绿色小区名单

 

所属街道

小区名称

长海街道

星云苑

海上硕和城

长白街道

延吉东路149

江浦街道

姚家桥1047

信通浦皓园

平凉街道

翡丽雅苑

五角场街道

政通路100