延吉新村街道举办2019年杨浦区社会组织轮值峰会延吉新村街道专场活动暨延吉新村街道“睦邻家园公益月”启动仪式 2019 -11-19

    917日下午,2019年杨浦区社会组织轮值峰会延吉新村街道专场活动暨延吉新村街道“睦邻家园公益月”启动仪式活动在延吉新村街道410多功能厅隆重举行。区民政局副局长、党组成员王坚、区地区办副主任薛敏,街道党政领导班子成员、社会组织联合会成员、社区公益基金会理事、辖区社会组织、企业等辖区单位和组织代表,街道各职能办公室负责人,各居委会成员及社区居民代表共200余人共同参与本次活动。

    活动开始前,辖区内10家优秀社会组织代表在外场举办了形式丰富、种类各异的公益游园会活动,让社区居民近距离体验社会组织的服务。本次2019年杨浦区社会组织轮值峰会延吉新村街道专场活动暨延吉新村街道睦邻家园公益月启动仪式活动以共建睦邻家园,共治社区发展,共享美好生活为主题,充分展示了街道近年来在社会组织孵化培育方面的丰硕成果,展示了社区、社会组织、社工三社互动的服务成效,贯彻落实区委、区政府深化睦邻家园建设的要求,打造了具有延吉特色的睦邻品牌活动,通过各类公益活动的开展让社区居民感受到了延吉睦邻家园的温馨、和谐、美好,增加了社区居民对睦邻文化的认同感与获得感。街道将继续通过深化自治共治方式,打造睦邻品牌项目,为社区居民建设共治共建共享的美好生活。