关于对势合理(上海)餐饮管理有限公司开展外商投资企业设立及变更备案检查的通知(书面检查) 2019 -08-16

势合理(上海)餐饮管理有限公司:

   根据外商投资法律法规以及《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》(下称《备案办法》)的相关规定,我委拟对你公司遵守《备案办法》的有关情况进行书面检查。

   根据《备案办法》第二十条,“检查时,商务主管部门可以依法查阅或者要求被检查人提供有关材料,被检查人应当如实提供”,现请你公司于2019年8月23日前到(杨浦区宁国路121号1008室)提交如下材料:

1. 营业执照;

2. 外商投资企业设立及变更备案回执;

3. 企业章程、合同(仅限合资、合作企业)及其修正案;

4. 企业投资各方的主体资格证明或自然人身份证明

5. 企业发生变更事项时的最高权力机构决议。

以上材料均提供最后一次备案的复印件。

   根据《备案办法》第二十七条之规定,如你公司对检查不予配合,我委将对你公司作出行政处罚。

   本次检查结果将记入“商务部外商投资诚信档案系统”,通过工商、外汇、海关等相关监管部门,并根据《备案办法》的有关规定通过商务部外商投资信息公示平台进行公示。

   对检查事宜存有任何疑问,可与我委外商投资促进科进行联系。

 

联系人:孔丹仪

联系方式:25251028

 

 

                    上海市杨浦区商务委员会

                    2019年8月16日