关于2020年度上海市杨浦区小巨人工程拟立项名单公示的通知 2020-09-28

关于2020年度上海市杨浦区小巨人工程拟立项名单公示的通知

 

根据《上海市杨浦区小巨人工程实施办法》(杨府规〔2017〕1号)的要求,经企业自主申报,专家组定量定性评审,杨浦区小巨人工程评审小组审核,并经区政府常务会议审议通过,拟立项“卡替(上海)生物技术有限公司”等10家企业为2020年度上海市杨浦区双创小巨人企业,“博莹信息科技(上海)有限公司”等30家企业为2020年度上海市杨浦区科技小巨人企业。

现将拟立项名单予以公示,接受公众监督。公示时间自发布之日起5个工作日,如有异议请以书面形式向杨浦区科学技术委员会提出,异议材料请署名联系人真实姓名及联系方式,我委对异议者的信息予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护被公示者的合法权益,对匿名且无明确证据和可查线索的异议,不予受理。

材料寄送至:杨浦区科学技术委员会(杨浦区惠民路800号2号楼14楼,邮编200082)

联系电话:65690561、65683613;传真:65690561

 

    附件:

   1、2020年度上海市杨浦区双创小巨人企业拟立项名单

   2、2020年度上海市杨浦区科技小巨人企业拟立项名单

 

上海市杨浦区科学技术委员会   

2020年9月28日