关于同意作为上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心业务主管单位的批复 2019-12-13

关于同意作为上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心

业务主管单位的批复

 

上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心:

你提出上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心设立的申请,经研究,同意成立上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心,举办人为陆勇峰、张珺琳、徐晞三人,由陆勇峰同志担任法定代表人,江浦路街道办事处作为业务主管单位。该单位的宗旨是基于杨浦区江浦路社区创新社会治理的时代要求和城市有机更新的转型背景,秉承“设计驱动社区治理创新”的价值理念,以杨浦区江浦路社区空间为载体,对社区发展提供规划咨询、组织社区营造活动,培育社区内部自治力量,助力创新社区治理,营造城乡社区美好生活。该单位的业务范围是组织社区营造相关工作提供社区规划设计咨询、开展活动策划文化传播、承担社区建设课题研究承接政府购买服务和公益项目。(涉及行政许可的,凭相关许可证明进行开展。                   

上海市杨浦江浦路街道蚂蚁社区营造发展中心将按法律法规开展活动为社区发展提供服务,同时按照《民办非企业单位登记管理条例》办理登记事项。

特此批复!

 

 

 

上海市杨浦区人民政府江浦路街道办事处     

20193