政民互动

杨浦区公开征集2021年区政府实事项目

2021年杨浦区政府实事项目立项工作已经启动,杨浦区委、区政府将坚持“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,把满足人民群众对美好生活的向往作为实事立项的根本遵循,进一步针对“老旧小远”等民生难题,聚焦“补短板、惠民生”,使实事项目更加贴近群众需求。 

现面向社会公开征集2021年杨浦区政府实事项目。敬请广大市民围绕普遍关注的公共设施、生态环境、城市精细化管理等公共问题,提出意见建议,共同谋划好2021年区政府实事项目。区政府办公室将会同有关职能部门对意见建议进行分析论证,视情在2021年政府实事项目立项时予以采纳。

2021年实事项目网上公开征集工作从即日起至2020年11月10日结束,12月上旬将公布区政府2021年实事项目的初步方案。欢迎您在“上海杨浦”门户网站上对区政府实事项目提出建议,衷心感谢您的热情参与和大力支持。


上海市杨浦区人民政府办公室

2020年9月30日

杨浦区公开征集2021年区政府实事项目  结果情况及反馈

用户名称 发表时间 意见与建议