不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
月圆中秋 情满四平
2017-10-05

  又是一年月圆时,又到一年中秋月。近日,四平路街道民族联分会在社区党建服务中心举办了“月圆中秋 情满四平”庆国庆中秋创意活动。街道统战干部、社工、民族联分会委员,上海邮电设计咨询研究院少数民族代表、各居民区少数民族志愿者等30人参观活动。
  统战干部向大家致以节日祝福,感谢大家对四平民族联分会大家庭给予的支持。随后专业点心师教大家制作两种不同的糕点,大家认真聆听讲解、仔细观看制作过程。大家一边忙碌,一边说着各民族的中秋风俗、交流工作经验,欢声笑语不断。邮电设计咨询院少数民族代表表示他们与社区少数民族同胞一起参加活动,不但联络了感情,也为以后双方举办共建活动奠定了良好的基础。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved