不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区政府召开第22次常务会议审议本区高层建筑底数台账及“三份清单”
2017-09-30

  近日下午,杨浦区区长谢坚钢主持召开区政府第22次常务工作会议,审议本区高层建筑底数台账及“隐患清单”、“整改措施清单”、“责任清单”三份清单。
  会议专题听取了消防支队关于杨浦区高层建筑消防安全排查情况的报告,并就加强高层建筑消防安全管理工作进行了研讨。谢坚钢区长高度肯定了消防支队此次高层建筑消防安全排查工作成效,并就进一步推进高层建筑消防安全综合治理工作提出要求:
  一是要强化隐患整改。认真对照“三份清单”,按照轻重缓急的顺序,逐步开展整改工作,确保党的“十九大”期间本区消防安全形势平稳可控。
  二是要完善基础。要以前一阶段排查工作为基础,进一步梳理完善区域内高层建筑和隐患的底数,做到定期维护、动态更新。
  三是要强化源头管控。各职能部门要强化行业归口管理,加大联勤联动的力度,形成消防监管合力。
  四是要立足长效。及时固化工作中好的经验和做法,并加以提炼,积极探索高层建筑消防安全管理长效机制,切实提高区域消防安全管理水平。 




分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved