不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
“互联网+”点亮五角场小学少先队工作
2017-09-30

  2017年9月28日下午,团区委副书记朱鸽飞以及学生工作部的陈妍辰老师莅临五角场小学,在宋凤文校长、陈德隽副书记、大队辅导员李闻的陪同下重点参观了学校基于足球科技少先队特色建设的未来教室。
  宋凤文校长向团区委领导详细介绍了未来教室与少先队工作紧密相结合的系列活动课程,通过不同区域课程让每一个孩子了解足球知识、关注足球运动、参与足球活动;在少先队活动课程中,队员们可以自主选择参加《少儿足球知识》、《少儿足球活动》、《少儿足球游戏》等社团活动小组,进而知晓足球知识、喜欢足球运动、乐于足球活动;队员们更可以自荐加入足球专业社团活动,学习足球技能技巧、感受赛场魅力、发扬体育精神。
  朱鸽飞书记充分肯定了学校在少先队工作中所取得的成绩,对于学校文化的内涵建设,未来教室等课程的探索与实践也予以高度评价。他希望学校少先队组织在新形势下要丰富工作载体,注重活动的全面设计和创新,把少先队活动继续深入扎实推进。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved