不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区举办健身气功功法提高班
2017-09-30

  为提高区域内各健身气功站点的平均水平,自近日起为期3天的2017年杨浦区健身气功功法提高班在杨浦区市民体育培训基地举行。来自5个街道50余名健身气功爱好者参加。
  本次培训主要内容为健身气功·易筋经、六字诀、八段锦,为学员们进行培训的教练是2016年全国健身气功站点联赛易筋经个人赛冠军刘智宇等体院的老师们。培训期间,教练们详细认真的为学员们演练了每套功法的每一个动作和需要注意的地方。
  通过三天充实的培训,学员们不仅较好的掌握了三套功法的要领,而且功法动作的专业程度和演示水平也有非常明显的提高。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved