不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
惜阳八年共享读书时光——殷行民间读书会成立八周年主题活动
2017-09-29

  殷行街道图书馆近日在文化中心二楼读者沙龙举办“惜阳八年共享读书时光”殷行民间读书会成立八周年主题活动,惜阳读书会和殷行诗苑成员近30人参加。
  活动首先总结表彰读书会勤于读书、成果颇丰的赵韩德、狄火勤等老师,他们的佳作常于杨浦时报上发表,彰显了读书会成员勤奋好学、锐意进取的精神。90岁高龄的黄又青老师也乐心创作既有古诗格律又饱含时代感和正能量的诗作,受到成员们的赞赏。活动中还向大家赠送了最新编辑的第七本《夕耕集》,并感谢赵韩德老师在酷暑中为作品集的编辑、审稿付出的心血。大家拿到新的《夕耕集》后,捧在手里认真欣赏起来。“这次我将读书放在第一,读书的心得、感谢放在前面,希望我们今后多读经典……”赵韩德老师做为此次的编辑首先发言,随后大家轮流发言讨论,气氛十分活跃。
  发言环节结束后,大家热烈欢迎新加入的成员,并且宣布了今后读书活动的新模式,以自主读书为主,活动时为大家推荐一个月内看到的好书或者好文章,这个新的模式得到了在座成员的认同,在大家拍手称好中通过。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved