不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
张高丽会见苏丹第一副总统兼总理巴克里
2017-08-26

新华社喀土穆8月26日电(记者刘畅 李紫恒 支林飞)应苏丹第一副总统兼总理巴克里邀请,中国国务院副总理张高丽于2017年8月25日至26日对苏丹进行访问。

8月25日,张高丽副总理同苏丹第一副总统兼总理巴克里举行正式会谈。会谈涉及中苏政治、经济、文化等双方共同关注的议题。双方高度评价两国关系,对中苏发展现状感到满意。双方强调支持彼此核心关切,就共同关心的国际与地区问题保持相互协调。双方将继续保持协调与合作,密切两国高级别领导互访,充分发挥现有机制作用,推动两国务实合作不断发展。

会谈结束后,张高丽副总理同巴克里第一副总统兼总理共同见证签署了多份合作协议。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved