不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
常万全会见英国首相国家安全顾问
2017-07-21

新华社北京7月20日电(记者 王东明)国务委员兼国防部长常万全20日下午在八一大楼会见了英国首相国家安全顾问塞德维尔。

常万全说,习近平主席与特雷莎·梅首相确认了中英关系“黄金时代”的大方向,为两国关系发展注入了新的动力。中方愿与英防务部门和军队一道,为两国面向21世纪全球全面战略伙伴关系不断发展作出贡献。

塞德维尔说,英方愿与中方共同努力,不断拓展英中关系“黄金时代”的宽度,进一步加强防务和维和领域的合作,携手推动国际社会共同应对挑战。

双方还就国际和地区安全形势等问题交换了意见。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved