不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨晶出席巴勒斯坦国总统在国家行政学院演讲活动
2017-07-20


新华社北京7月19日电(记者 许可)国务委员兼国家行政学院院长杨晶19日在北京出席并主持巴勒斯坦国总统阿巴斯在国家行政学院的演讲活动。

杨晶表示,中方将认真落实习近平主席关于不断推动中巴各领域合作的要求,通过开展公务员研修、合作课题研究等形式,与巴方分享在治国理政、经济发展等领域的理念与做法,促进共同发展。

阿巴斯在演讲中高度肯定习近平主席提出的解决巴勒斯坦问题的四点主张,感谢中国对巴勒斯坦民族正义事业的支持。他指出“一带一路”倡议为促进沿线国家共同发展带来历史机遇,巴方将积极参与。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved