不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
常万全会见首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表
2017-06-16

新华社北京6月16日电(记者 曾涛)国务委员兼国防部长常万全16日在京会见了首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表。

常万全说,习近平主席围绕发展中国-中东欧国家关系,作出一系列重要论述,为深化中欧全面战略伙伴关系打造了新引擎。中方愿与中东欧各国一道,共树“一带一路”建设典范,希望各方把中国-中东欧防务军事合作提升到更高水平。

研讨班代表、罗马尼亚国防部国防政策与计划部副部长赫穆茨少将说,感谢中方对研讨班的组织,各方愿与中方加深在防务领域的合作,为中国-中东欧国家关系发展注入新动力。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved