返回

2013企业投融资对接会

五高科园区联合开展

 

2013515下午,由杨浦区金融办、上海市五角场高新技术产业园区、上海信隆行投资有限公司以及杨浦区科委多方共同举办的以“资本集金杨浦集智”为主题的企业投融资对接系列活动在国定东路青年实训基地隆重举行。

会上杨浦区金融办副主任赵鸣雷致词、五高科园区常务副总经理蒋建星介绍了多年来五高科园区在投融资平台方面的建设,随后杨浦区内五家有融资意向的优秀企业进行了项目路演,其中五高科园区的企业有两家:通和船运、一键通信,受到多家风险投资机构关注。会后据统计,与会的中小企业代表超过30人,企业20多家,风投、基金机构约30家。本次对接会作为园区重点企业服务的内容之一,鼓励园区优秀企业利用该平台展示自身优势,达到多方融资的目的。

今后,园区将以金融创新促进企业科技创新,促进优质企业尽快上市。利用产业引导基金、小额贷款公司、科技担保公司、中小企业贷款保险、投贷联盟等金融创新产品,完善投融资功能,实现投贷及担保联动,加强与各金融机构的合作,更好、更快地推动产业发展和企业发展。