返回

——杨浦创业中心园区第二届火文化艺术节以汇报演出形式圆满落下帷幕

融入“服务月”大活动 扩大“火文化”知名度

 

88日下午,尽管烈日炎炎气温高达40℃,但仍挡不住杨浦创业中心园区第二届“火文化”艺术节汇报演出的热情。作为上海科技创新创业服务月开幕式暨百家服务机构现场咨询活动的内容之一,杨浦创业中心园区以汇报演出的形式,既很好融入和活跃了当天下午的会场气氛,也为历时三个月的园区第二届“火文化”艺术节划上了一个圆满的句号。上海市科技创业中心副主任严雄致辞、副主任黄丽宏等参加观看,杨浦创业中心总经理谢吉华作总结发言。

谢总在总结讲话中,首先对市创、区科委、园区办和五角场街道党工委、办事处、街道文体俱乐部、国权居委等领导,以及园区企业领导和所有关心参与本届艺术节的员工表示感谢,而后分别围绕提高园区“火文化”的知名度、参与度和满意度,进行了简要总结和回顾,最后他期望将“火文化”的精神自觉融入到企业的持续发展中,并不断发扬光大。

本次汇报演出从节目主持人到演员均来自杨浦创业中心及园区企业的员工,同时还得到了五角场街道舞蹈队的大力支持,她们的开场舞和结尾歌伴舞为汇报演出可谓是锦上添花。由杨浦创业中心和园区企业选送的9个节目多姿多彩,有声乐类的男声、女声独唱、男女声、女声二重唱;有器乐类的古筝独奏、吉他弹唱;有动作类的双节棍、机械舞表演,还有气势恢宏的配音诗朗诵“中国梦”,将近一小时的整个演出,高潮迭起,掌声不断,进一步彰显了杨浦创业中心园区“文艺人才济济、高手层出不穷”的文化底蕴,同时还形成了一道园区“火文化”大融合、大发展的新风景线。