返回

——杨浦创业中心组团参展第四届中国国际物联网大会暨展览会

八家园区企业齐聚亮相中国国际物联网展会

 

64日至5日,以“民生物联网,智慧新生活”为主题的第四届中国国际物联网大会暨展览会分别在上海国际展览中心和上海扬子江万丽大酒店同时举行。作为第三次参加此展会的杨浦创业中心,积极组织园区八家企业参展,并为他们出资提供免费的参展摊位。

杨浦区政府高度重视本届展会,并以此作为 “智慧杨浦、创新杨浦、财富杨浦”的展示平台,由区科委组织了24家物联网企业参展,其中包括杨浦创业中心组团的上海亿道信息技术有限公司、上海永大环保科技有限公司、上海六通信息科技有限公司、上海浩云信息技术有限公司、上海朔阳信息科技有限公司、上海秉誉信息科技有限公司、上海天臣防伪技术股份有限公司、上海泽阳信息科技有限公司等八家企业,参展的企业普遍感觉收获颇丰,都称赞这次展会是“花小钱大宣传”。

第四届中国国际物联网大会暨展览会 呈现了一个浓缩版未来智慧生活的新模式,让民生物联网应用真正落地生根,携手政府、行业机构、企业促使中国物联网产业发展快速进入大规模应用阶段。杨浦创业中心坚持在专业化和投资化的未来之路上不断探索,通过此次展会结识了近30家来自不同领域的物联网企业,并参加了北科建集团的投资洽谈会,深入了解最新商业地产和科技地产结合的新模式,对新建湾谷科技园的运营有一定的启发。