返回

——杨浦创业中心主办2013年园区企业座谈、现场辅导受欢迎

开辟绿色直通车 现场辅导强服务

  426日,由杨浦创业中心主办,科佑公司、科辰投资公司、环保科技园、杨浦区节能环保产业技术创新战略联盟、YBC上海杨浦办公室协办的“2013上海杨浦科技创业中心园区企业座谈会”在园区3号楼11楼阶梯教室举行。

本次座谈的主要服务对象是2012年以来在园区内新创办或迁入的企业。针对企业在初创期可能遇到的问题,杨浦创业中心组织了公司各主要为企业服务的窗口和部门,包括孵化、服务、投资、科佑、YBC等,为与会的上海锦惠复洁环境工程有限公司、上海睿祥信息技术有限公司等30余家信息、环保、医药类园区企业进行现场辅导。会上,公司还就联络员制度、企业孵化、工商年检、税收扶持、履约贷款、投融资、服务券、项目申报和YBC项目申请等企业比较关注,又与企业密切相关的内容进行了讲解。会后,联络员还向各企业逐一进行了自我介绍,以增进相互了解和联系。

此次座谈会,开辟了杨浦创业中心和园区企业之间的绿色服务直通车,并进一步增进了彼此的沟通和了解,也为今后服务园区企业找到了更为便捷的通道。