返回

杨浦科技创业中心荣获上海市“诚信创建企业”称号

 

在全社会都大力倡导“公正、包容、责任、诚信”价值取向的大背景下,杨浦科技创业中心积极参加“企业诚信创建”活动,在经营发展中增强诚信理念和信用意识,营造诚实、自律、守信、互信的工商业氛围。日前,经上海市“企业诚信创建”活动组委会审核,杨浦科技创业中心有限公司荣获上海市“诚信创建企业”称号。

上海市“企业诚信创建”活动既体现企业社会责任,也体现企业对“诚实、自律、守信、互信”良好社会风尚的引领。“企业诚信创建”活动已经成为上海市文明单位、上海名牌参评参考条件。上海市文明单位评审明确要求参评企业须提供《上海市诚信创建企业档案》。杨浦创业中心决心将“创建”提升到企业核心竞争力的战略层面,在不断加强企业诚信建设工作的同时,为增强企业竞争优势而充分体现和运用诚信价值;伴随着“创建”活动的不断深入和发展,提供更多更优质的诚信应用服务,在发展中证明和展示自己诚信企业的身份;建立完善诚信建设长效机制,不断提高诚信创建水平,推进公司实现跨越式发展。