返回

上海电力科技园举办“企业知识产权侵权管理知识”培训

2013426日下午2:30,由上海市杨浦区知识产权局、上海市研发公共服务平台管理中心、上海知识产权园、上海电力学院国家大学科技园联合主办的“企业知识产权侵权管理知识”培训在上海电力科技园四楼报告厅举行。

此次企业知识产权侵权管理培训是为了增强企业对知识产权侵权管理知识的了解,提高企业相关人员知识产权服务意识及业务能力而举办的,此次培训邀请了高级工程师、上海市司法局认定的知识产权侵权司法鉴定人任军老师进行宣讲。培训会上,任老师结合知识产权侵权的典型案例,与现场参培人员进行互动交流,对我园区科技创新型企业、以及其他对知识产权有兴趣的个人提出的问题进行了有的放矢的指导。

本次培训得到了中小企业的积极响应,共有60多家企业参加了培训,大部分参培人员都表示参与此次培训收获颇多;强化了他们对知识产权侵权管理的意识,有助于企业更好地提升自主创新能力。