返回

大桥表彰旧改征收青年干部

  11月28日,大桥街道召开青年旧改实践基地工作总结暨表彰大会,表彰了一批在旧改征收中工作出色的优秀青年推进干部和集体。

  “我是住在鸿德坊的一名独居老人,这次终于可以告别阴冷潮湿的棚户简屋,心里别提有多高兴……街道的青年干部小李和小陈,虽然年纪轻轻,但对政策都非常熟悉,而且人也很热情,做工作很有耐心。他们一次次到我家里给我讲政策,帮我选上了称心如意的房子!”会上宣读了一封独居老人的感谢信,表达了耄耋老人对青年推进干部帮助她实现乔迁新居梦的感激之情。

  今年敬老节,大桥辖区内的团员青年们不仅为旧改基地80周岁以上的老人送上了重阳糕和长寿面,还精心策划,为老人与老宅拍照留念,让他们收获了一份意外的惊喜。

  大桥街道123、123(部分)街坊和113A块临时团支部的团员青年们,在表彰会上表演了以他们参与旧改征收工作为原型编排的情景剧《筑梦青春》,表现了以真心、真诚、真意换来居民认同与支持的故事。