返回

——杨创中心举办园区企业专利申请和知识产权申报专题培训会

有的放矢开展培训 服务企业满足需求

 

1228日下午,上海杨浦创业中心举办电子信息领域的专利挖掘与素材准备暨科技财税政策中的知识产权要求培训会,园区几十余家单位应邀参加培训。上海光华专利事务所的专利律师及项目申报老师作为特邀嘉宾,为园区企业进行专题讲课与答疑,受到一致好评,会议由杨浦创业中心综合管理部朱晔主持。

上海光华专利事务所王再朝、史文娟老师先后为与会企业的技术主管、技术骨干、负责政策申报的人员进行讲课,他们在针对“如何申请专利、知识产权申报及办理具体手续”等问题讲解的基础上,还结合成功案例和操作经验进行深入浅出的分析,使与会者受益匪浅。会后,讲座老师还根据与会企业负责申报专利人员提出的常见问题进行了耐心的解疑释惑。

本次专题培训会对今后科技型企业进一步有效实施申请专利和知识产权申报,无疑将会产生积极的作用和深远的意义。