返回

为“知识杨浦”创新驱动发展提供优质的法律服务

 

      221日上午,上海市律师协会杨浦区律工委副主任、上海胜康律师事务所主任徐微徨在上海理工大学国家大学科技园接受了上海电视台的现场采访。
     
采访中徐微徨就上海胜康律师事务所被评为“2012年度上海市司法行政系统先进集体、个人荣膺杨浦区首届十佳律师称号及上海胜康律师事务所所在知识杨浦的创新驱动发展中如何积极服务社会等内容畅谈了自己的看法。
     
徐微徨说,上海胜康律师事务所在立足专利、商标与版权等知识产权法律核心服务领域的同时创新驱动发展,尽力做到与上理工科技园先进制造业技术引擎的核心理念同步。大力且不断地提升专业化律师事务所的整体服务水平及品质,更好地服务于国内外两个市场。
     
徐微徨表示,在依法行政的主旋律下,在知识杨浦多层次立体格局的发展模式中,努力打造一支服务于知识杨浦、服务于社会大众的精品律师服务团队。从而实现律师事务所由小众精英逐步融入大众群体的和谐互动社会氛围之中,使律师事务所能够肩负起伟大时代赋予的社会责任与光荣使命。