返回

同济科技园第十二批大学生企业向园区赠送锦旗致谢

 

220日,同济科技园第十二批大学生企业同楫科新(上海)信息科技有限公司总经理王鹏飞来到园区,将一面绣有“今朝春雨哺幼苗,来日硕果遍天下”的锦旗送到上海同济科技园孵化器有限公司副总经理赵念的手里,以感谢创业至今园区给予的巨大帮助和关怀。

同楫科新总经理王鹏飞目前是同济经管学院建设工程管理专业的在读博士,他表示:作为大学生创业者,创业之初遇到诸多挫折和困难。在孵化器的帮助下,从最初的立项、查名、到工商登记,园区的工作人员都不厌其烦地解释相关政策和流程、甚至加班加点地亲自替他办理相关手续,才使得公司顺利地完成了工商登记。在新春佳节之际,以锦旗来表示自己对孵化器的感谢,也希望在今后的创业途中能一直有孵化器的伴随和扶持。赵念副总经理表示,扶持创业者、培育创业企业是孵化器的重要使命,这一面锦旗是对孵化器所有工作人员付出努力的莫大肯定,日后,孵化器将继续前行,一路为创业者保驾护航,双方携手共同努力。

同楫科新(上海)信息科技有限公司是同济分基金第十二批大学生资助企业之一,公司成立于2012年底,主要从事BIM技术研发与应用,并致力于工程建设的集成化和模拟化,以此提高工程项目管理的附加值。