返回

上海体育学院科技园召开企业服务对接会

 

628,上海体育学院科技园召开全体企业家大会,园区入驻企业负责人共50余人参加了本次会议。园区邀请体科网、杨浦区科委、中国银行等单位专业人士与园区企业进行服务对接。

会议由上海体育学院科技园副总经理张忠主持。园区与企业代表签署了《体育科技成果转化与产业化综合服务平台服务协议》。园区企业作为体科网首批重点客户,将享受体育科技成果转化“一站式”服务。

同时,园区还邀请了上海体育学院余竹生教授分享了知识产权申报的经验。中国银行国和路支行陆健文行长向园区企业推介了中国银行中小企业融资平台。

会间杨浦区科技委员会王瑄科长对杨浦区科技创新服务政策做了具体介绍,对我园区体育科技成果转化与产业化综合服务平台服务企业的力度表示了充分肯定,认为体育科技园在体育科技领域发挥的创新作用为杨浦区乃至全国的体育产业企业提供了巨大的推动力量。

上海体育学院科技园总经理卫志强做了总结发言,他首先介绍了上海体育学院科技园申报国家大学科技园成功的情况,表示园区办会更加注重对园区内各企业的帮助扶持力度,鼓励园区内企业创新科研,为企业提供更多服务项目,促进园区企业的健康成长。