不能读取工具条配置

焦双创

更多>>

创进行时

  • 2018年“创响中国”活动启动

    2018年“创响中国”活动启动

    4月21日上午,“创响中国”启动仪式在上海市杨浦区正式举办,标志着2018年“创响中国”活动拉开帷幕。国家发展改革委、中国科协、上海市政府、上海市杨浦区政府等相关领导出席启动仪式,共同启动2018年“创响中国”上海杨浦站活动。全国大众创业万众创新部级联席会议成员单位代表,上海市、江苏省、浙江省及安徽省发展改革委和科协、32家双创示范基地代表参加活动。

    2018-04-26
  • 2018年“创响中国”在沪“启航”

    2018年“创响中国”在沪“启航”

    2018年“创响中国”首站活动4月21日在上海杨浦区全国双创示范基地启动。以此为契机,“世界创意创新日”对话会在此间举行。 由中国于2014年提出的“大众创业,万众创新”发展理念与成功实践,对联合国正式设立“世界创意创新日”发挥了重要作用,成为经济发展和创造就业的国际解决方案的重要部分。当日也是联合国决议后的首个“世界创意创新日”。对话会还与清华大学合作推出全球首个“绿色创意共享平台”,以实现低门槛创业创造,从更高层次激发社会创新活力。

    2018-04-22
更多>>

创小故事

更多>>

创人文