无印良品(上海)商业有限公司招聘信息 2020-09-09

企业简介

1980年無印良品诞生于日本,主推服装、生活杂货、食品等各类优质商品。無印良品是指“没有名字的优良商品”。

無印良品自始至终坚持3个基本原则:

1、原材料的选择;

2、工序的改善;

3.包装的简化从合理的生产工序中诞生的商品非常简洁,但就风格而言却并非极简主义。


岗位招聘

无印良品全职店员

市人社局官网“上海公共招聘”栏目岗位编号:170413737

岗位职责:

1、收银接待,微笑应对顾客,提供优质服务;

2、出货补货,保持店铺清洁,保证货物整然;

3、仓库整理,遵循营运标准,严守店铺纪律。

任职要求:

1、18-32岁,中专或同等以上学历,必须要有毕业证或者学历证明;

2、性别、专业不限,持有食品类健康证(可以等面试通过后再办理);

3、工作热情,责任心强,勤奋耐劳,有团队精神;

4、采用轮班制(早班9点-18点;晚班13点-22点;上下班时间根据不同门店略有调整),每天工作8小时,每周做五休二。

薪资福利:

1、月结薪资:试用期2个月:税前基本薪资4100元+300元纪律奖,合计税前4400元。试用期通过后,税前基本薪资4300元+300元纪律奖,合计税前4600元(没有餐补和住宿);

2、缴纳五险一金(养老,医疗,失业,工伤,生育保险,住房公积金),另有补充医疗保险;

3、按照国家规定给予7-15天带薪年假,每年健康检查,员工内买,工会活动等。

工作地点:

①上海杨浦区UMAX悠迈生活广场

②上海黄浦区淮海路755旗舰店

③上海杨浦区百联又一城店

④上海静安区大悦城店

⑤上海浦东新区正大广场店

⑥上海宝山区宝杨宝龙广场店


应聘方式

公司地址:

上海市静安区越洋国际广场

联系方式:

电话:021-63756677*8316

邮箱:zhongwenting@muji.com.cn