关于推荐上海市民政系统第五届“孺子牛奖”的请示 2019-02-01

杨民委 [2019]2号

 

关于推荐上海市民政系统第五届“孺子牛奖”的请示

                             

区委:

根据《上海市民政局关于开展本市民政系统第五届“孺子牛奖”评选表彰活动的通知》(沪民组人发〔2018〕21号)文件精神,上海市民政局为鼓励先进,充分激励全市广大民政工作者新时代新担当新作为,决定结合民政部“孺子牛奖”、全国民政系统先进集体、先进个人评选表彰,组织开展上海市民政系统第五届“孺子牛奖”评选表彰活动。表彰名额:上海市民政系统“孺子牛奖”共11名,其中“孺子牛金奖”1名、“孺子牛银奖”10名。评选表彰采取好中选优、差额评定的方式组织实施,各区、各直管单位按照不超过1名推荐名额进行推荐,在此基础上,通过集中审核评审,逐级审批等程序,评选确定表彰对象。

根据评选条件,我局严格按照文件要求,发扬民主、严格标准、逐级推荐、确保质量,拟推荐原杨浦区救助管理站党支部书记、站长李福强参评。

当否,请示。

 

 

 

2019年1月11日