公告送达《责令限期拆除违法建筑决定书》 2019-01-08

上海市杨浦区城市管理行政执法局

责令限期拆除违法建筑决定书

沪杨城管责拆决字〔2018〕第044721号

 

当 事 人:王充田                                    

身份证号码:220104197305291325                     

地    址:上海市周家嘴路1299弄42号1302室(复式)

经查,本市周家嘴路1299弄42号1302室(复式)一层西侧平台南侧和二层西侧平台南侧均被封闭搭建,搭建材料为铝合金、玻璃。封闭区域上部为窗,高约2.2米,宽约1.15米(见附件《证据照片登记表》)。该擅自搭建的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定。

因你为本市周家嘴路1299弄42号1302室的不动产所有权人,并实际占有、使用上述违法建筑。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《上海市城市管理行政执法条例》第十一条第一款第(八)项、《上海市城市管理行政执法条例实施办法》第六条第一款和《上海市拆除违法建筑若干规定》第八条之规定,本机关责令你于收到本决定书之日起十日内自行拆除上述违法建筑。逾期不拆除的,本机关将依法报请上海市杨浦区人民政府强制拆除。

因通过《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达该决定书,自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。

   如你不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内,依法向上海市杨浦区人民政府或者上海市城市管理行政执法局申请行政复议,也可以在六个月内直接向上海市静安区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 二〇一九年一月八日

0447211.jpg0477212.jpg

标签: