区人社局接待德资人力资源企业调研东部园 2019-08-12

近日,为进一步加快东部园企业引进,推进优质项目落地,区人社局积极配合区投促办接待德资人力资源企业Neoxphere Technology GmbH(以下简称NTG公司)并开展座谈交流。区人社局副局长,区投促办、局人才开发科相关同志参加座谈。

座谈会上,区人社局副局长详细介绍了东部园“人才会客厅”的设计规划、功能布局和服务内容,并介绍了我区相关人才引进政策。区投资服务发展中心副主任就企业入驻东部园后的财税政策、鼓励机制和我区总部经济政策进行了具体解读和说明。

区人社局副局长表示,首先,我们非常欢迎全球各类优秀的人力资源企业入驻东部园,NTG公司与我们的想法不谋而合。其次,建议NTG公司在签订租赁合同的同时,尽快开展注册迁移等工作,顺利完成入驻。最后,希望今后NTG公司能够成为东部园乃至全杨浦的明星企业,为我区创新发展聚集更多优秀人才,实现企业和区域的双赢。

NTG公司代表及我方一行人参观了1楼、8楼和23楼的办公区域,对东部园的区位优势和楼面布局有了初步了解。

NTG公司CEO Felix Scharf对我们的热情接待和精心安排表示衷心感谢,并向在座人员详细介绍了公司的发展历史和创新亮点。NTG公司总部位于德国柏林,致力于架设人才、技术和创新的桥梁,主要业务是高端人才引进合作交流和服务设计教育培训等。Felix Scharf对我区的营商环境、政府服务和东部园的落地十分认可,表示愿意将公司的亚洲区总部设立在杨浦。






标签: