杨浦区召开安全生产专项整治三年行动工作例会 2021-02-05

       0.jpg

       2月5日下午,杨浦区召开全区安全生产专项整治三年行动工作例会。通报三年行动整体推进情况,并对下一步工作提出要求。区安全生产专项整治三年行动工作专班成员及各街道安监负责人参加会议,并做交流发言。

       会议指出,自本区实施方案印发后,各单位逐项对照实施方案明确的主要任务,梳理出本行业领域和重点单位场所、关键环节安全风险隐患,推动各项整治责任和措施落实,全区安全生产三年行动总体推进扎实有序。

       会议强调,三年行动已进入集中攻坚阶段,各单位要以更加积极的姿态贯彻落实好习近平总书记“从根本上消除隐患”指示批示要求,要引起思想上的再重视,把三年行动作为当前安全生产工作的重中之重,协同推进三年行动做实、做深、做出实效;要抓好行动上的再落实,花更大的力气、用更硬的措施,攻克影响城区安全运行的难点、痛点;要着力宣传上的再发力,通过工作简报、网络专栏等形式,把工作中好的做法宣传出来,把好的经验分享起来,共同营造全区三年行动工作的浓厚氛围。