范志毅爱心捐赠20000只医用口罩,助力社区抗疫 2020-03-10

前国脚范志毅捐赠20000只医用口罩助力定海社区抗疫工作。他表示,自己当初是从定海出去的,始终不忘定海的情谊。现在作为公众人物,在抗击疫情的特殊时期理应承担更多的社会责任,力所能及地为社区疫情防控工作出一份力,一起传递正能量,共同战胜疫情!

范志毅爱心捐赠20000只医用口罩1.jpg

近日,前中国男足队员、沪上足坛名宿范志毅来到定海路街道,代表毅冠体育捐赠20000只医用外科口罩,助力定海社区抗疫工作。

范志毅爱心捐赠20000只医用口罩2.jpg

据了解,毅冠体育的注册地址就在杨浦定海路街道。从新冠肺炎疫情爆发伊始,范志毅及其企业就立即行动起来,努力为疫情防控工作贡献力量。无论是企业里的党员同志还是普通工作人员,都千方百计利用各种渠道筹措医用口罩等防疫物资。此前,企业党支部已向定海社区捐赠了10000只医用口罩,此次范志毅又再次上门向定海路街道捐赠20000只医用口罩,用于社区疫情防控工作。