定海路街道第二轮居委口罩预约登记公告! 2020-02-15

公告

居民朋友们:

从2020年2月15日13:30起,凡第一轮没有预约、且需要口罩的,请凭户口本(身份证或居住证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证等有效证件),到所居住居委会指定地点登记预约,经居委会核实后,将发放预约购买凭证,等电话通知到指定药店购买。此次预约为第二轮,每户(一个居住地址)可购买一包(每包5只)口罩,每轮仅限预约一次。

特别提醒事项:

1第一轮已预约的,将直接按照原来的预约编号排序,不用再次登记。第一轮没有预约的,可以通过本街道提供的预约方式预约。预约登记情况将及时公开,接受监督。

2、轮候时间可能较长。希望广大居民群众能发挥守望相助、礼让相帮的邻里风尚,家里已有口罩存量的居民请错峰预约登记。

3、预约登记后购买的口罩款式与价格将有差异。口罩价格按市场价确定,可能会有波动。请居民予以理解,不要挑拣,如果不买则视为放弃本轮额度。

 预约登记地址以各居委宣传栏公告为准。

第二轮预约登记时间:

2月15日 13:30-16:30

2月16日—2月24日

 8:30-11:30、13:30-16:30