持续优化营商环境 提高服务精准度 区委书记谢坚钢走访赞同科技股份有限公司 2021-04-08

  近日,区委书记谢坚钢带队走访赞同科技股份有限公司,赞同科技董事长陈波,执行副总裁、CFO高翔接待。副区长赵亮,区政协副主席、区金融办主任李长毅,区委办、区科委、区投资促进办、新江湾城街道相关负责人参加。

  谢坚钢认真听取了企业关于发展历程、经营理念、技术研发以及核心产品等情况的介绍,感谢企业长期以来为杨浦经济社会发展做出的贡献,并表示,企业坚持自主研发、持续创新,与杨浦气质相近、特质相合。杨浦长期以来坚持创新驱动发展战略,走出了一条从“工业杨浦”到“知识杨浦”再到“创新杨浦”的转型发展之路,目前正处在大发展、大建设时期,希望企业继续扎根杨浦,不断增强核心竞争力,实现更高质量的发展。杨浦将持续优化营商环境,进一步提高对企业服务的精准度,助力企业成为金融科技行业的标杆。

  赞同科技是集金融软件开发、销售、服务为一体的高新技术企业,致力于为国内外大中型金融机构提供多种金融 IT系统创新解决方案、产业自动化软件与服务。公司坚持开放合作、稳健经营,拥有百余个具有独立知识产权的软件产品与丰富灵活的行业解决方案,已累计服务以大中型银行为主的全国数百家金融机构。