谈经验明目标 不断推进精细化工作向纵深发展 —— 区城管执法局组织开展精细化管理培训 2020-12-03

  为总结前期工作,部署下一阶段计划,持续推进精细化管理,进一步提升市容环境水平,助力杨浦“四高”城区建设,近日下午,杨浦区城管执法局召开精细化管理培训会。局领导班子、各科室负责人和各中队负责人参加了会议。

  翟骏局长授课,谈经验、说亮点,找不足、析原因,理思路、明目标,为实施好新一轮三年行动计划做好思想动员和理论准备。

  2018年以来,杨浦区城管执法局紧紧围绕市、区重点目标、重点任务,找准结合点、抓住关键点,聚势发力、精准施策,做到事前有计划、执行有措施、过程有跟踪、结果有考核,全面完成了三年行动计划各项任务,还形成体制改革“3+3”模式、成立全市首家全天候城管园区工作站、探索“非现场执法”等具有示范借鉴意义的经验和做法。

  下一步,杨浦区城管执法局重点围绕标准化、信息化、系统化“三个维度”,强化设计、完善体系、规范运作,提升能力、提升标准、提升效率,在落实新一轮三年行动计划中推动高质量发展。