区委书记谢坚钢赴长海路街道检查疫情防控工作 2020-02-13

  2月12日上午,区委书记谢坚钢一行赴长海路街道东方蓝海国际广场、东岸新里社区实地走访,检查各个点位疫情防控工作,区委常委、武装部政委张宇宝,长海路街道党工委书记倪来娣,副书记、办事处主任邬宏伟,副书记高云翔、刘勤陪同检查。

  谢坚钢在东方蓝海国际广场详细听取了东方蓝海置业有限公司企业复工情况及在疫情管控方面的举措,给予了肯定。他指出,企业疫情防控工作与员工日常生活息息相关,要严格按照要求把防控工作落实到位。

  随后,谢坚钢一行来到东岸新里居委会,听取了街道和居委社区疫情防控工作的情况汇报。他指出,社区疫情防控首先要讲政治,提高站位,增强疫情防控的紧迫性;其次要抓好落实,防控措施要一级一级落实到位;第三要因地制宜,创新方法,取得实效。他强调,社区党员要发挥先锋模范作用,带头参与社区防控各项工作,全力营造卫生、安全的居家环境,打赢这场“防疫战”。


标签: